Kundenbewertungen


Sind Sie zufrieden mit den geleisteten Arbeiten oder können wir etwas in Zukunft besser machen?

Für uns ist es wichtig, dass Sie zufrieden sind und deshalb 
würden wir uns sehr über eine kurze Rückmeldung von Ihnen freuen.

Vielen Dank.

Kundenbewertungen

Kommentare: 31
  • #31

    Werner Strohbücker (Montag, 07 September 2020 10:14)

    Sehr kompetente und zuverlässige Mitarbeiter. Jederzeit wieder!

  • #30

    U. Kemper (Sonntag, 06 September 2020 21:30)

    Ich bin sehr zufrieden mit dem Einbau des neuen Fensters einschließlich Rollade. Die Arbeiten wurden
    sauber und korrekt ausgeführt und die Mitarbeiter gaben sich viel Mühe, eine tadelose Arbeit zu
    hinterlassen. Immer wieder gerne und unbedingt empfehlenswert!

  • #29

    Harald Ulrich (Sonntag, 06 September 2020 11:00)

    Preisleistungsverhältnis perfekt. Schnelle und saubere Montage der Fenster.
    Auch im Zubehörbereich bestens sortiert. Sind rundum sehr zufrieden mit der Leistung.
    Immer wieder gerne. Einfach ein Superteam.

  • #28

    S. Rauch (Samstag, 13 Juni 2020 15:54)

    Reparatur der Terassentür ( über 40 Jahre alt ) und der Hebeschiebetür ( 20 Jahre alt ) war einwandfrei. Die Ersatzteile passten und die Reparatur ging schnell. Die Monteure hinterließen keinen Schmutz, es wurde alles weggesaugt.
    Gerne wieder, das sind guter Handwerker!

  • #27

    Carsten Gronwald (Samstag, 25 Januar 2020 21:11)

    2. Auftrag - zum 2. Mal sehr zufrieden. Schnelle und kompetente Hilfe. Weiter so!
    Carsten Gronwald

  • #26

    Benjamin Münstermann (Sonntag, 19 Januar 2020 21:36)

    Sehr geehrter Herr Mayeè,
    Danke erst einmal für Ihre Kundenbewertung. Leider konnten wir Ihren Namen nach ausführlicher Recherche nicht in unserem System finden. Da wir jedoch daran interessiert sind eine Lösung für Sie zu finden, würden wir den von Ihnen beschriebenen Fall gerne noch einmal mit Ihnen persönlich besprechen und bitten um erneute Kontaktaufnahme.
    Denn wo Menschen guten Willens zusammenkommen, gibt es auch immer zufriedenstellende Lösungswege.

    Mit freundlichen Grüßen
    Benjamin Münstermann

  • #25

    Herbert Mayeè (Donnerstag, 16 Januar 2020 14:45)

    Diese Firma ist Mist! Machen Arbeiten nicht fertig, machen Versprechungen die sie nicht einhalten, sind völlig inkompetent und haben obendrein einen grossen Mund. Wollen sie sich heftigst ärgern? Dann sind sie hier richtig! Unfassbar! Kein Wundee das bei einer solchen Haltung keine Flughäfen mehr ferrig werden in diesem Land!

  • #24

    Christian T. (Freitag, 22 November 2019 07:27)

    Wir sind mit der geleisteten Arbeit sehr zufrieden. Die Planung und der Einbau unserer neuen Fenster lief wunderbar und das Ergebnis kann sich sehen lassen.

    Ganz klare Weiterempfehlung

  • #23

    Heinz (Freitag, 18 Oktober 2019 09:10)

    Die Lieferung und Montage der Fenster erfolgte termingerecht. Der Einbau und die Demontage erfolgten zu unserer vollsten Zufriedenheit. Die Kommunikation klappte problemlos. Weiterempfehlung

  • #22

    Cornelia Danielewski (Montag, 14 Oktober 2019 13:23)

    Neue Tür für unseren Keller und ein Fenster in unsere Garage gute und saubere Arbeit.

  • #21

    Carsten Gronwald (Samstag, 07 September 2019 20:55)

    Gute Arbeit, freundlicher Mitarbeiter, flexibler Service und große Hilfsbereitschaft des Inhabers. Toll, absolut empfehlenswert!

  • #20

    F. Herbrüggen (Donnerstag, 11 April 2019 23:08)

    für die spontane hilfe mit der neu Progammierung meiner Funkfernsteuerung, und noch kosten frei möchte ich mich heute rechtherzlich bei Ihnen, Herr Münstermann bedanken.

  • #19

    F. Herbrüggen (Donnerstag, 11 April 2019 19:15)

    Ich kann die Firma B. Münstermann mit bestem Gewissen weiterempfehlen, Sie arbeiten sauber präzise und schnell
    immer wieder gerne, Danke Herr Münstermann

  • #18

    Betting (Mittwoch, 20 März 2019 11:08)

    Wir haben drei neue Fenster einbauen lassen. Die Arbeiten wurden gut und sauber durchgeführt. Gute Arbeit, gute Qualität der Fenster, alles lief einwandfrei und ein nettes Team.
    Wir würde die Firma zu 100% weiterempfehlen.

  • #17

    Friedhelm Muschnik (Dienstag, 11 Dezember 2018 17:03)

    Habe heute versucht, die Firma im Weidkamp 130 zu kontaktieren. Vergeblich. Dort steht an einem Privathaus nur ein winzig kleines Namensschild. Ein Fensterbaufirma ist dort gänzlich unbekannt.

  • #16

    Robert (Donnerstag, 14 Juni 2018 20:43)

    Vielen Dank für die schnelle Hilfe.
    3 fach Verriegelung an Nebentür defekt Tür lies sich nicht mehr öffnen, dank Fa. Münstermann an einen Tag wieder voll Funktionsfähig mit einer neuen 3 fach Verriegelung.
    Die Fa. Münstermann kann ich im vollen Umfang nur weiterempfehlen.

  • #15

    Fam. G. Frohn (Mittwoch, 30 Mai 2018 10:12)

    Nach abgeschlossenen Installationsarbeiten an unserem 2-Familienhaus ergab sich eine Reklamation an einer Rolllade.
    Nach telefonischer und schriftlicher (zuletzt mit Terminfrist)
    Kontaktaufnahme zwecks Nacharbeit zeigte die Fa. Münstermann keine Reaktion.
    Weitere Aufträge werde ich deshalb nicht vergeben.

  • #14

    Sebastian Busch (Donnerstag, 19 April 2018 17:31)

    Ich möchte mich auch noch einmal rechtherzlich bedanken. Herr Münstermann hat mit seiner netten Truppe alle Fenster in meiner Altbauwohnung neu eingebaut. Vom Aufmaß bis zum Saubermachen, nach dem Fenstereinbau, würde ich Münstermann immer wieder empfehlen! Besonders gut gefiel mir die pünktliche, nette und professionelle Art der Herren. Weiter so und alles Gute!!!

  • #13

    Fam. Rednög (Samstag, 24 März 2018 10:17)

    Kompetente Fachleute, präzise und gründliche Arbeit wie pünktlich und sympathisch.
    Wie sind sehr zufrieden mit dem Austausch der Terassenfront.
    Vielen Dank

  • #12

    Vogel Fritz (Freitag, 02 März 2018 16:50)

    Ich hatte ein Problem mit der Mechanik einer Hebe-Schiebetür.
    Der vereinbarte Termin wurde eingehalten. Die Reparatur wurde fachmännisch ausgeführt. Schnell, kompetent und ein fairer Preis. Gerne wieder!

  • #11

    Scheelhaas Christian (Mittwoch, 17 Januar 2018 08:21)

    So auch unser Haus wurde nun runderneuert mit Fenster und elektrische Rolläden und einer Terrassentür .Wir können nur Danke sagen für die super Beratung.Es wurde einwandfrei gearbeitet und wir sind echt zufrieden .Kann man echt weiterempfehlen �.

  • #10

    Monica Borbeck (Samstag, 16 Dezember 2017 22:40)

    Prima Arbeit, prima Preise. Ich muss nicht mehr frieren, dank der neuen Fenster und im Sommer haben wir nun einen Sonnenschutz.

  • #9

    Fam. Koch (Donnerstag, 28 September 2017 18:20)

    Am Anfang waren wir etwas skeptisch eine kleine Firma zu beauftragen. Aber uns hat die Homepage ...der telefonische Kontakt und das zusammentreffen überzeugt.
    Wir sind super zufrieden, anders können wir es nicht sagen. Es wurde sauber und ruhig gearbeitet. Nur zu empfehlen...

  • #8

    Frau Schumann (Samstag, 26 August 2017 19:01)

    Eine alte Jalousie könnte doch noch repariert werden. Zwei andere Firmen hatten es vorher versucht und nicht geschafft. Die Kontakt zur Firma war ehrlich und die Arbeiten liefen sehr gut. Vielen Dank dafür.

  • #7

    Sarah Ziplies (Mittwoch, 26 Juli 2017 22:46)

    Super Arbeit heute und der junge Herr der bei mir war heute hat super gearbeitet und auch alles schön sauber gemacht.. So müssen Mitarbeiter sein wenn man was dreckig macht auch wieder sauber machen muss.. Und das macht ja nicht jeder.. Super

  • #6

    Heike Dykierek (Dienstag, 18 Juli 2017 10:48)

    Termine super pünktlich eingehalten. Sowohl bei der über aus kompetenten Beratung, wie auch beim Einbau der Fenster. Blitzsauber gearbeitet. Besser geht gar nicht, kann man nur jedem weiter empfehlen.

  • #5

    Borcherding, Ralf (Montag, 10 Juli 2017 18:05)

    Von der Beratung bis zum Einbau der Fenster hat alles super geklappt. Es wurde am Tag des Einbaus am 4.7.2017 korrekt und sauber gearbeitet. Wir werden diese Firma nicht nur weiter
    empfehlen, sondern werden selbst mit ihnen weiter zusammenarbeiten.

  • #4

    von der Ohe/Wedding (Donnerstag, 27 April 2017 11:32)

    Wir sind mit den neuen Fenstern, dem Ablauf vom Erstkontakt bis zur Fertigstellung sehr zufrieden. Gerne wieder!

  • #3

    Familie Schmitz (Dienstag, 25 April 2017 11:40)

    Wir sind sehr zufrieden. Die Arbeiten wurden ordentlich und sauber ausgeführt. Wir werden die Firma Fenstertechnik Münstermann auf jeden Fall weiterempfehlen.

  • #2

    Fam. Marschan (Sonntag, 23 April 2017 15:10)

    So wie man sich einen Handwerker wünscht, gute und saubere Arbeit zu fairen Kosten. Wir werden die Fima Münstermann gerne wieder beauftragen.

  • #1

    Ulrich von Fragstein (Samstag, 22 April 2017 14:21)

    An dieser Stelle nochmals vielen Dank für die gute Arbeit und die schnelle Hilfe. Ich kann sie zu 100% weiterempfehlen.
    Weiter so.

Kommentare: 20
  • #20

    F. Herbrüggen (Donnerstag, 11 April 2019 23:08)

    für die spontane hilfe mit der neu Progammierung meiner Funkfernsteuerung, und noch kosten frei möchte ich mich heute rechtherzlich bei Ihnen, Herr Münstermann bedanken.

  • #19

    F. Herbrüggen (Donnerstag, 11 April 2019 19:15)

    Ich kann die Firma B. Münstermann mit bestem Gewissen weiterempfehlen, Sie arbeiten sauber präzise und schnell
    immer wieder gerne, Danke Herr Münstermann

  • #18

    Betting (Mittwoch, 20 März 2019 11:08)

    Wir haben drei neue Fenster einbauen lassen. Die Arbeiten wurden gut und sauber durchgeführt. Gute Arbeit, gute Qualität der Fenster, alles lief einwandfrei und ein nettes Team.
    Wir würde die Firma zu 100% weiterempfehlen.

  • #17

    Friedhelm Muschnik (Dienstag, 11 Dezember 2018 17:03)

    Habe heute versucht, die Firma im Weidkamp 130 zu kontaktieren. Vergeblich. Dort steht an einem Privathaus nur ein winzig kleines Namensschild. Ein Fensterbaufirma ist dort gänzlich unbekannt.

  • #16

    Robert (Donnerstag, 14 Juni 2018 20:43)

    Vielen Dank für die schnelle Hilfe.
    3 fach Verriegelung an Nebentür defekt Tür lies sich nicht mehr öffnen, dank Fa. Münstermann an einen Tag wieder voll Funktionsfähig mit einer neuen 3 fach Verriegelung.
    Die Fa. Münstermann kann ich im vollen Umfang nur weiterempfehlen.

  • #15

    Fam. G. Frohn (Mittwoch, 30 Mai 2018 10:12)

    Nach abgeschlossenen Installationsarbeiten an unserem 2-Familienhaus ergab sich eine Reklamation an einer Rolllade.
    Nach telefonischer und schriftlicher (zuletzt mit Terminfrist)
    Kontaktaufnahme zwecks Nacharbeit zeigte die Fa. Münstermann keine Reaktion.
    Weitere Aufträge werde ich deshalb nicht vergeben.

  • #14

    Sebastian Busch (Donnerstag, 19 April 2018 17:31)

    Ich möchte mich auch noch einmal rechtherzlich bedanken. Herr Münstermann hat mit seiner netten Truppe alle Fenster in meiner Altbauwohnung neu eingebaut. Vom Aufmaß bis zum Saubermachen, nach dem Fenstereinbau, würde ich Münstermann immer wieder empfehlen! Besonders gut gefiel mir die pünktliche, nette und professionelle Art der Herren. Weiter so und alles Gute!!!

  • #13

    Fam. Rednög (Samstag, 24 März 2018 10:17)

    Kompetente Fachleute, präzise und gründliche Arbeit wie pünktlich und sympathisch.
    Wie sind sehr zufrieden mit dem Austausch der Terassenfront.
    Vielen Dank

  • #12

    Vogel Fritz (Freitag, 02 März 2018 16:50)

    Ich hatte ein Problem mit der Mechanik einer Hebe-Schiebetür.
    Der vereinbarte Termin wurde eingehalten. Die Reparatur wurde fachmännisch ausgeführt. Schnell, kompetent und ein fairer Preis. Gerne wieder!

  • #11

    Scheelhaas Christian (Mittwoch, 17 Januar 2018 08:21)

    So auch unser Haus wurde nun runderneuert mit Fenster und elektrische Rolläden und einer Terrassentür .Wir können nur Danke sagen für die super Beratung.Es wurde einwandfrei gearbeitet und wir sind echt zufrieden .Kann man echt weiterempfehlen �.

  • #10

    Monica Borbeck (Samstag, 16 Dezember 2017 22:40)

    Prima Arbeit, prima Preise. Ich muss nicht mehr frieren, dank der neuen Fenster und im Sommer haben wir nun einen Sonnenschutz.

  • #9

    Fam. Koch (Donnerstag, 28 September 2017 18:20)

    Am Anfang waren wir etwas skeptisch eine kleine Firma zu beauftragen. Aber uns hat die Homepage ...der telefonische Kontakt und das zusammentreffen überzeugt.
    Wir sind super zufrieden, anders können wir es nicht sagen. Es wurde sauber und ruhig gearbeitet. Nur zu empfehlen...

  • #8

    Frau Schumann (Samstag, 26 August 2017 19:01)

    Eine alte Jalousie könnte doch noch repariert werden. Zwei andere Firmen hatten es vorher versucht und nicht geschafft. Die Kontakt zur Firma war ehrlich und die Arbeiten liefen sehr gut. Vielen Dank dafür.

  • #7

    Sarah Ziplies (Mittwoch, 26 Juli 2017 22:46)

    Super Arbeit heute und der junge Herr der bei mir war heute hat super gearbeitet und auch alles schön sauber gemacht.. So müssen Mitarbeiter sein wenn man was dreckig macht auch wieder sauber machen muss.. Und das macht ja nicht jeder.. Super

  • #6

    Heike Dykierek (Dienstag, 18 Juli 2017 10:48)

    Termine super pünktlich eingehalten. Sowohl bei der über aus kompetenten Beratung, wie auch beim Einbau der Fenster. Blitzsauber gearbeitet. Besser geht gar nicht, kann man nur jedem weiter empfehlen.

  • #5

    Borcherding, Ralf (Montag, 10 Juli 2017 18:05)

    Von der Beratung bis zum Einbau der Fenster hat alles super geklappt. Es wurde am Tag des Einbaus am 4.7.2017 korrekt und sauber gearbeitet. Wir werden diese Firma nicht nur weiter
    empfehlen, sondern werden selbst mit ihnen weiter zusammenarbeiten.

  • #4

    von der Ohe/Wedding (Donnerstag, 27 April 2017 11:32)

    Wir sind mit den neuen Fenstern, dem Ablauf vom Erstkontakt bis zur Fertigstellung sehr zufrieden. Gerne wieder!

  • #3

    Familie Schmitz (Dienstag, 25 April 2017 11:40)

    Wir sind sehr zufrieden. Die Arbeiten wurden ordentlich und sauber ausgeführt. Wir werden die Firma Fenstertechnik Münstermann auf jeden Fall weiterempfehlen.

  • #2

    Fam. Marschan (Sonntag, 23 April 2017 15:10)

    So wie man sich einen Handwerker wünscht, gute und saubere Arbeit zu fairen Kosten. Wir werden die Fima Münstermann gerne wieder beauftragen.

  • #1

    Ulrich von Fragstein (Samstag, 22 April 2017 14:21)

    An dieser Stelle nochmals vielen Dank für die gute Arbeit und die schnelle Hilfe. Ich kann sie zu 100% weiterempfehlen.
    Weiter so.